注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枕荷香

留一颗佛心, 一路安然,一路花开。

 
 
 

日志

 
 

永遇乐.笑笑  

2018-10-25 14:31:00|  分类: 荷香词韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永遇乐.笑笑
滚滚烟尘,茫茫俗世,笑笑兰友。
镜里山河,眼中画卷,摄影无尘垢。
神游四季,旅行千里,无限风光每有。
叹青春,流年梦想,快门瞬间心叩。

谦卑从事,善念持住,德品才情长久。
一技常精,几多爱好,纯正英文透。
食之淡淡,依着素素,慧语简言诚守。
丽江处,岁月福泽,人生孝厚。

笑笑,是荷香在丽江缘遇的一位正能量满满的好友,至今未忘第一次见到笑笑时的情景,给我的第一印象就是简洁、干净、舒服。相处下来,更多了真诚、谦卑,内涵、善良、多才多艺、孝顺。特别是笑笑的孝顺之心,让荷香觉得自愧不如。
笑笑专业摄影,英语也很好,常见她拿着个本子记单词,看电影都是英文版的,像笑笑这么勤奋用功且谦卑孝顺的女孩子很少,相信笑笑的人生之路会越走越宽阔的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018