注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枕荷香

留一颗佛心, 一路安然,一路花开。

 
 
 

日志

 
 

2015年9月6日 星期天 多云  

2015-09-06 22:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 忙碌的工作告一段落,今天早上起来突然想给自己放两天假轻松一下,想去最近的海边玩玩,不跟团,不约人,只是在网上搜索到“如东”,好吧,就去如东,一个人,一个背包,一双脚,出发吧,到无锡中央车站买票就走,经过差不多三小时的时间到达了如东县城,找了一家相对比较卫生的旅店住下,下午就去海边。
                 从如东车站乘公交车去小洋口大约一小时,下了车,迎面吹来了海风,这里的海与想象中的完全两样,没有洁白的沙滩,海也是灰色的,所以,也没有赤脚去捉虾,一个人沿着海岸走了一会儿,累了,倚着石栏,目光远远地落在了远方的一只海鸟上…………
               傍晚,在海边的海鲜店买了些海鲜准备寄,但却忘记了地址……
               回到旅舍已经有些些晚了,吃了一个黄桃,饭也不想吃了,给阿姐发消息,咦,阿姐已有一天没消息了,周末是不是住到她女儿家去了,正想着,听到手机有视频的信号,一定是阿姐,我一打开,果然是阿姐的视频语音,但我看到阿姐好憔悴,我还没开口,阿姐就说:“宝贝小丫,阿姐差点看不到你了。”我急急地问:“阿姐怎么啦,阿姐怎么啦?”阿姐说:“昨晚上晕倒了,幸好,昨晚是在我女儿家,我家孙子最先看到的,在我的头还没昏倒在地的时候,小孙女抱住了我的头,当时我没知觉,牙把嘴唇也咬破了,后来,女婿拿针扎我的手,我在他们 的呼唤声中醒了过来,后来送到医院,医生做了全部的检查都很正常,至于为什么昏倒,说是刚吃过晚饭就泡澡,泡得满身出汗,一会儿就没了知觉了,加之晚饭都吃的高蛋白的食物,一用热水泡澡就昏了,不过现在没事了,别担心呀”。我说:“怎么不担心呢,那可不是小事,以后可千万得注意了,不管是泡澡还是泡温泉,都不宜泡得太久。”阿姐说:“没事没事,别担心了”,阿姐总是为别人着想,这个时候还叫我不要担心呢,她一个人住不叫人担心才怪呢。相信阿姐好人必一生平安。
和阿姐通完电话,在床上发着呆,回忆着与阿姐相识以来的点点滴滴……
呆了一会儿,打电话回家报平安,嘱咐孩子把作业写好。开电脑,准备上网写点东西,谁知这电脑的网速比蜗牛还慢,于是叫管事的来换了一台电脑…………
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017