注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枕荷香

留一颗佛心, 一路安然,一路花开。

 
 
 

日志

 
 

【阿姐收集】不要把对自己好的人弄丢了  

2015-04-05 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


無為居士 - 聚美齋

人生是一场苦旅,走久了,才知道倦累;人生是一次跋涉,走长了,才知道艰难.生活不需要华丽的外衣,也不需要甜言蜜语,需要的...

人生是一场苦旅,走久了,才知道倦累;人生是一次跋涉,走长了,才知道艰难。

生活不需要华丽的外衣,也不需要甜言蜜语,需要的是平平淡淡地过完每一天。

一辈子,有人陪伴的路,再长也不觉得苦; 有人分担的累,再难也不觉得痛。

【阿姐收集】不要把对自己好的人弄丢了 - 一枕荷香_李秀英 - 一枕荷香—李秀英

人与人之间,一个选择;心与心之间,一个念头。

一个选择从此熟悉或陌生;一个念头从此咫尺或天涯。

不是所有的心都伤得起,不是所有的人都可以错过。

有时,一次伤害,就是一生;一次错过,便是无法挽回。对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。

【阿姐收集】不要把对自己好的人弄丢了 - 一枕荷香_李秀英 - 一枕荷香—李秀英

有的人用尽全力珍惜你,你却不在意;有颗心一直为你等待,你却视而不见。

有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。

感情,不去论对与错,只有真不真;缘分,不去说长与短,只有惜不惜。

把你放在心里的人,或许只是平静地相守;始终视你为唯一的,或许只是默默地等待。

【阿姐收集】不要把对自己好的人弄丢了 - 一枕荷香_李秀英 - 一枕荷香—李秀英

不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。

再热的心,如果不被重视也会凉;再深的情,如果不被珍惜也会淡。

不要把一个对你好的人弄丢了,一辈子碰到一个这样的人不容易,错过一辆车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子:有一种东西不可利用,那就是善良。

有一种东西不可玩弄,那就是信任。

有一种东西不可欺骗,那就是感情。

有一种东西不可愚弄,那就是真诚。

否则,你会失去真正对你好的人,失去后,将永远都找不回来的!!!



 


                 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017