注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枕荷香

留一颗佛心, 一路安然,一路花开。

 
 
 

日志

 
 

【荷香心语】只为遇见  

2015-04-20 11:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 
【荷香心语】只为遇见 - 一枕荷香_李秀英 - 一枕荷香—李秀英
  

 



    无论时间的对错,遇见了对的人就是人生之幸。

    十丈烟尘千帆过,生命中有一个人暖暖地住在心里,是那么远,远到千山万水之外,又是那么近,近在眼前、心中。是分离着,更融合着,仿佛触手可及,却又明明隔着距离。

鹧鸪天里,初遇犹如一朵茉莉,相拥着圣洁的清芬,浅尝着至纯的眷恋,同饮星月情缘里温馨,分杯着唐宋诗文里的红袖添香,婉约着重逢的美好,无须多言,情,在走过的地方还散发着芬芳。相思时,文字陪着百转千回。

     梅香月下,重逢却似那六月的荷,露洗我心,只为赴约的清纯,月下,我期盼眼神在张望,寻你的梦在徜徉,思念的情浸透了含泪的目光,等待的心已然超越生命。你兰桨而来,我的眼眸里顷刻之间被湿润充盈,滴在荷叶上化为倾城的泪,你轻轻地拭去我等待许久的悲伤,轻抚着重逢的花瓣,满目的怜惜深入骨髓,滑落在心中幸福绽放,我浅一抹娇羞,将花瓣收起,却怎么也掩不住蕊中缕缕幽香,那份娇羞,胜却春的姹紫嫣红惊艳了时空,那一刻,一份懂得已是云水千年,温馨的画面定格在了那个永恒夜。我安静地贴着温暖,多想把自己修成一朵莲,经过磨砺,在风住尘香的日子里,只为在佛前许这一世情缘。

    相知相惜却不能相守,别离的相思泪化成花瓣雨凝结成莲子,那是想你时的愁肠千结,在流年里弥漫成无言的暖至生命的角角落落。花开几许,落红几季,捻一朵花瓣的心香,让它在岁月中芬芳,不为他求,只为遇见。





  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017