注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一枕荷香

留一颗佛心, 一路安然,一路花开。

 
 
 

日志

 
 

【荷香原创】文字相逢已忘年  

2014-05-07 22:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【荷香原创】文字相逢已忘年 - 一枕荷香_李秀英 - 一枕荷香—李秀英
 

  


简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 

【荷香原创】文字相逢已忘年


  漫漫的人生长河之中,舟楫往来,诗海千帆过尽,驻足回首,在文字里与您相逢、相知、相伴已忘年,这份缘,于几千万人之中,不早一步,也不晚一步。

 

     心赏您的诗词是一种温馨,有的时候,在灯下看着看着,会走神,想起许许多多共同谈及的事,想起曾经讲过的话,心海会泛起阵阵温暖的涟漪。您把关怀放在心里,我把关注盛在眼底。当失落时,您的鼓励像春天的和煦阳光,柔柔地带来无限的温暖。苦恼时,您的关怀又像夏日的一缕清风,轻轻地拂去心头的尘埃;幸福时,您的的祝福又如秋日的无边丝雨,悄悄地滋润着心田…… 无论是快乐的,还是失意的,你是我人生这一程最美好的回忆。 

     透过赏读您的诗词,可见您的气度、品味您的意趣,领悟到一颗不平凡的心。与您而言,观一花即观一世界,见一小草可见大精神。您与常见之美面对,便享有一份与深沉重逢的欣慰;与罕见之美面对,则仿佛与初识知音邂逅,有一种相见恨晚的惊喜。即使身处荒漠绝域,亦能欣赏到平日常景常情难得体味的孤独苍凉之美。您五彩缤纷的世界和坎坷的人生皆匀于字里行间,似清泉荡涤心灵,总让心怀纯真、感受无尽的自然美和人性美,欣赏便由此产生。

  相知无须解释,相惜无须言语,一份简简单单的真诚,因温暖而悸动,因牵念而相融  ,因珍贵而美好。文字之间 缘于品, 敬于德 ,默默相伴 ,静静相守 ,不离不弃…… 


2014.5.7.22:25初稿一枕荷香


 

  

简单黑底花边日志边框9款 - Good fun - Good fun博客

 


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017